コンテンツへスキップ
今週のおすすめメニュー (2/3〜)
価格は消費税込みの価格です。
お刺身盛り合わせ | 1,500円から |
いわし刺身 | 800円 |
さわらたたき | 850円 |
高森牛たたき | 850円 |
地物殻付 とり貝 | 850円 |
くじら刺身 | 850円 |
おこぜ姿造り | 1,200円 |
天然ぶり刺身 | 1,200円 |
春キャベツやみつきサラダ | 400円 |
とらふぐ白子昆布焼き | 1,400円 |
天然ぶりかま塩焼き | 750円 |
さわらかま塩焼き | 500円 |
車海老塩焼き | 850円 |
子持ちかれい塩焼き | 750円 |
子持ちかれい煮付け | 850円 |
海老と豚ばら天ぷら | 790円 |
菜の花とそら豆天ぷら | 790円 |
車海老とホタテバター焼き | 990円 |
さわらこがしチーズ焼き | 750円 |
さわらフライ | 650円 |
海老クリームコロッケ | 750円 |
ビーフグラタン | 750円 |
したびらめ唐揚げと骨せんべい | 650円 |
いわしフライ | 650円 |
ぶり大根 | 600円 |
葉にんにくと豚肉の塩炒め | 650円 |
里芋チーズ田楽 | 690円 |
里芋明太チーズ焼き | 690円 |
肉豆腐すき煮 | 750円 |
いわしつみれ鍋 | 850円 |
沖あじ開き | 650円 |
あさり酒蒸し | 790円 |
あさりバター焼 | 890円 |
わかめと梅干しのさっぱりにゅうめん | 690円 |
皿うどん | 890円 |
焼きそば | 690円 |
焼うどん | 690円 |
とん平焼き | 550円 |
ねぎ焼き | 490円 |
十割そば 豚バラと葱のつけ麺 | 880円 |